kaki pegel

Bun..sharing dong, saya skrg hamil 13mgg, kaki saya 22nya pegel bnget, dari smalem jdi susah tidur, knpa ya? Apa ada yg ngrasain juga? Trus hrus gmna? Mkasih bun

2 Các câu trả lời

Saya pernah, bun. Di TM 1 ngalamin hal yg sama. Karena emang BB saya mulai naik cukup banyak jd kaki mungkin masih belum biasa dg beban yg lebih berat. Awalnya saya pakai koyo satu kaki tu bisa 6 koyo sekali pakai, tp pas konsul sama dokter dilarang pake koyo, apalagi di bawa tidur semaleman, boleh dipijit dan oles pakai balsem/minyak kayu putih aja tipis2. Sama dikasih suplemen untuk mencegah kesemutan/kebas.

Pake minyak gosok aja bun buat meringankan pegel