Mempercepat kontraksi aseli..

Bun, sharing dong.. Hpl tgl 26 Mei, udah sering bgt perut kenceng & kontraksi palsu (belum teratur, kadang sering kdang jarang) Udah coba senam hamil, jalan kaki pagi, perbanyak posisi jongkok, sujud, hb sm suami, makan nanas, makan durian, aktivitas biasa (IRT+ngurus bocil usia 3,4th) tp blm muncul juga ini kontraksi yg teratur #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kita sama Bun, sy seringnya cuma konpal, kencang2 dan ngilu dibagian bawah perut sampe Miss v. hpl 20 mei udah lewat, udah mnum pocari sweat, makan nanas, senam,squad,jjp,jjs. tpi blum lahir jg, aku LDR Ama suami jdi blum nyoba HB untuk pancing kontraksi 🥺

1y trước

smga gx smpe hari Senin udah launching ya bun? q udah mulai bukaan 1 nih bun, td priksan ke bidan, tp masih nunggu di rumah, sementara untuk dipantau terus kontraksi sma gerak janinnya

rasanya ke nyeri haid bun, trs kenceng gtu perutnya di tambah sakit pinggang sampe k perut .. keluar lendir darab klo aku kmren bun

1y trước

minta doanya bun..smga segera launching