Perut Kecil

Bun, sharing dong aku udah 27week, aku bingung orang orang selalu nanyain keberadaan perutku karna ga keliatan, perut ku kecil, dan aku juga pernah periksa ternyata bb bayiku kecil, eh tadi pas ke posyandu malah sama bidannya disuruh ngurangin berat badan?? jadi bingung aku

1 Trả lời

Periksanya dimana kok bisa beda sm anggapan bidan? Kalo sy sih ga perduli dibilang perut sy kecillah,apalah,yg penting pas USG bb nya si dedek normal.