bb

bun berat badanku ga naik naik sampe usia kandungan 14 weeks ini. udah banyak ngemil sih, ku jadi takut sama bayinya soalnya perut ga ada perubahan/ ga keliatan kaya orang hamil (buncit) makanan/cemilan apa ya bun yg bikin cepat naikin berat badan? sharing ya bun, mohon di maklum hamil pertama

8 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama juga gitu. BB 45 sampe usia 5 bulan tetep aja 45. udah 6 bulan baru mulai buncit. ada yg bilang sih minum susu hamil Bun. tapi gak tau juga aku baru aja dapet saran kyk gitu.

biasanya kalo TM 1 naiknya memang gak banyak bun karna msh morning sickness. tp di TM 2 dn TM 3 yg naiknya langsung drastis. coba makan putih telur aja bun. itu bagus buat nambah berat badan

Santai aja Bun masih tm1 emg biasanya begitu, BB saya awal hamil sampai usia 16w cuma naik 1kg😂 setelah itu-sekarang 37w BB udah naik 10kg😁 Perut saya baru kelihatan buncit di usia 20w...

ngemilnya apa dulu bun, kl naikin bb ya makan yg bergizi lengkap, minum susu juga bun, dari dokter gizi sy dulu pas hamil bgitu

Dulu aku juga gt kok bun, tp trimester II naik terus sampe sekarang 37 week udah 76 kg. Udah naik 22 kg dr sebelum hamil

Apalagi saya bun sebelum hamil 66kg skrg udah masuk 6bulan kandungan cuma 60kg

Aku juga dulu gitu bun .. Tp stelah masuk 5bln naik badan drastis

Masih muda nanti setelah usia 5 bulan bund