Ukuran perut

Bunda2 yang masih bingung sama perutnya yang yg dikata2in sama orang lain kecillah atau besar lah mulai sekarang udah deh cuekin aja. Aku juga dikatain sama orang2 hamil 7 bulan gk keliatan, kecil. Haduuh awalnya emang bikin galau.dan setelah usg eh ternyata bb janinku melebihi bb ideal nya yaitu 1300gr. Jadi ukran perut gk mempengaruhin berat janin bun gk usah kuatir, mau kecil mau besar yng penting jninnya sehat

Ukuran perut
1 Trả lời

Aku juga bun hamil udah 28 minggu tapi ngak keliatan sama sekali perut ku