Ngurus baby sendiri

Bun sharing2 dong yang kaya aku, aku urus baby sendirian bener2 yg sendirian dikosan cuma berdua sama bayi, suami kerja kapal pesiar, keluarga gk ada yg peduli jadi bnr2 urus sendiri

4 Các câu trả lời

aku masih dibantu suami bun saran kalau bisa, ada minimal satu deh yg bantu bun gapapa diawal aja, siapin dana lebih kalau keluarga ga bisa masalah nya kalau misal begadang itu yg kerepotan. ngantuuk tapi harus gendong bayi takutnya jadi kenapa2 lagian tubuh bunda juga belum pulih sepenuhnya makan gimana bun?belanja keperluan? baju bersih?

aku urus sndiri bayi aku kembar premature, sma suami LDR , alhamdulilah sejauh ini aku bawa enjoy bun yg pnting aku pegang uang aku tenang aku kluarga pda peduli cuma jauh2 , wktu anak dirawat aku bolak balik 2 RS tiap hari (karena bayi dipisah 2 RS berbeda)pdahal abis SC bgt;mau g mau hrus kuat &bisa

4mo trước

ada alat yg g ada di RS tempat lahir

aku bun, masyallah bgt ganyangka aku mampu.. ngurus 2bocil 1bayi new born 1lagi toddler usia 4thn apalagi lahiran kemaren sc