Merantau urus anak sendiri

Disini ada yang kaya aku gak? Merantau jauh dari keluarga bener2 sendiri dan suami kerja dikapal pesiar bulan depan Dan aku urus baby umur 1 bulan sendirian menurut kalian aku bisa gak? Dan harus gimana? Bener2 butuh bimbingan Btw hubungan sama keluarga ku dan sama keluarga suami emg gak baik sudah dari lama jadi gak mungkin mereka nolong dan beda kota juga Ada yang sama gak plis ceritain susah senang nya dan tolong kasih aku motivasi

1 Trả lời

Gmn kalo hire art, bunda fokus sm baby, jd pikirannya ga ke pecah 😊 baby 1 bulan ibunya msh rawan baby blues atau postpartum depression, saran saya amannya ya hire art aja bun biar fokus sm baby.