Urus bayi sendirian

Ada gak disini yang urus bayi+balita 2thn sendirian tanpa bantuan orangtua/mertua,insyaallah nanti lahiran sc maunya urus bayi sendirian orangtua udah ngga ada mertua juga udah bilang ngga mau bantuan ngurus katanya ngga bisa..mau ngga mau saya dan suami harus urus baby ditambah balita 2thn #bantusharing

1 Trả lời

saya kmrn lahiran normal dibantu ngurus sma ibu saya selama 40 hari. ngurus anak 2 taun sma bayi. saran saya bu mending cari orang buat bantu smpe minim 40 hari lah. apa lgi itu sc ya. ngga yakin suaminya bakal ngurus 24 jam. saya aja bu yg normal sesudah 40 hari ngurus sendirian tanpa bantuan siapapun stres bu. apa lgi sc yg lukanya beda.

3y trước

iya suami merantau disini msih baru juga jdi dibantu 40 hari sma ortu. cuma beda ngga kaget krna udh mandiri dri anak pertama. pas anak pertama smpe baby blues krna kaget wkwk.