Pengaruh Perbedaan Golongan Darah Ibu dan Janin

Bun, share pengalaman dong yg memiliki Golongan darah O dan suaminya AB, apa benar akan berpengaruh pada janin yg dikandungnya? Krn kemungkinan goldar anaknya akan A/B. Sy baca dari beberapa sumber, jika ibunya O dan anaknya berbeda golongan darah anaknya nnti kena penyakit kuning gitu ya? Sebab golongan darah O gak bisa bersahabat dengan golongan darah selain O lagi. Mohon pencerahannya bun, buat yg pny pengalaman goldar pasangan AB dan O.

26 Các câu trả lời

Yaampuun baru tau aku , klo aku si O positif bund ngga tau deh kalo suami , kok jdi cemas yaa 😟

5y trước

Iya gpp bund mksih loh yaa udh sharing bund kan gini yg ngga tau jadi tau bund bisa lebih waspada . ☺️

Goldar saya B dan goldar suami O, alhamdulillah anak saya baik" aja

Jangan di pikirin bun Jaga kandungan baik2 aja .makan yang bergizi

Yg penting banyak di ASI in aja bun, klo asi sedikit y dikasih sufor...

5y trước

Iya bun. Makasih sarannya

Saya goldar B suami A , ankku goldar O dan anakku smpet kuning

4y trước

Lah kok bisa beda sama bpk ibunya bun😂😂

saya AB suami O anak ku gappa tuh bun ga kuning sama sekali

5y trước

Alhamdulilah bun. Yg kemungkinan kuning itu klo bundanya O bukan suaminya bun.

Ini dia penjelasan tentang golongan darah

Ak ab suami o dan baik2 saja tuh

Allhmdlh saya dan suami O bunn

5y trước

Waah , sama ..

Semoga aja gak papa bun

4y trước

Aamiin