Golongan darah berbeda

Bu ibu numpang tanya disini ada yang golongan darah ibu yg o sedangkan ayahnya ab , apakah ada gangguan ketika anak dlahirkan akibat berbeda golongan darah dengan ibu nya yaitu anaknya bergolongan darah , a atau b terimakasih

1 Trả lời

Tidak semuanya, tapi bayinya berpotensi jaundice, bahasa awamnya bayi kuning karena bilirubinnya tinggi. Salah satu penyebabnya adalah perbedaan golongan darah antara bayi & ibunya (ABO incompatibility). Saya sendiri golongan darah O, suami B, anak saya 7 hari dirawat fototerapi 3 hari karena bilirubinnya tinggi, 18. Dokter anaknya bilang kemungkinan penyebabnya ABO incompatibility

2y trước

gimana anak ny sekarang bun? buat tau golongan darah ny beda apa de2k ny di cek dulu bun?