Cara ngilangin puppp

Bun sayakan kena puppp kira kira ini bekasnya bakal ilang ga ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #37week2day#pleasehelp #ingintahu

Cara ngilangin puppp
11 Các câu trả lời

pup? pup itu apa bun? (maaf) eek kah?

3y trước

PUPPP (Puritic Uritical Papules and Plaques of Pregnancy) adalah masalah kulit yang sangat sering terjadi pada ibu hamil. Biasanya, muncul ruam berwarna merah dan terasa gatal di perut sebelum proses persalinan terjadi. Akan tetapi, pada beberapa kasus ruam ini juga timbul di paha atau lengan.