Cara ngilangin puppp

Bun sayakan kena puppp kira kira ini bekasnya bakal ilang ga ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing #37week2day#pleasehelp #ingintahu

Cara ngilangin puppp
11 Các câu trả lời

saya baru melahirkan 3 bulan lalu. dan kena puppp . lebih parah dr mba yg d foto. saya kena seluruh tubuh kecuali muka. gadak obat atau cream yg manjur KECUALI cream NOROID LOTION dan Mandi pakai air rebusan jahe dan kunyit pagi dan sore . itu asli ampuh banget. saya recomendasiin banget. semoga ibu hamil yg sedang ngalamin puppp semangat yaa... kalau gatel di tepok²in aja jangan d garuk. alhamdulilah saya sebelum melahirkan sudah sembuh dan bekasnya juga sudah hilang.

2y trước

aku sembuh sebelum lahiran ka.

klo aku pas gatel pake caladin cair bund, pas ga gatel aku kasih minyak zaitun, sempet ke bidan tp pas minum obat malah flek karna pas kena puppp pas msh 8w, akhirnya aku tahan aja gatel ya diterimain Alhamdulillah sembuh sendiri tp ya gitu harus sabar bgt nunggu bekasnya pudar, aku jg tinggal dipaha sama dibetis ditangan udh ilang bekasnya yg dipaha sama betis aga susah huhu tp udh aga pudar sihh

3y trước

iya bund aamiin bunda juga ya, oh iya klo gatahan gatel garuknya pake sisir pelan pelan atau sikat gigi

waktu pas hamil dulu, konsul ke dokter, aku cuma di saranin pakai shooting cream. supaya gak kering kulitnya dan gak membekas nantinya. bisa juga pakai VCO. jangan di garuk, kalo gatel di elus² aja bun.. mandi pakai tambahan cairan dettol. selepas melahirkan hilang sendiri. alhamdulillah. semoga lekas membaik ya dan sehat selalu.

3y trước

makasihh Bun , amin yaallah 🤲

coba ke spKK ma 😢 perjuangan mama melawan Pupp sampai saat ini hebat sekali lho ma 🤗🤗🤗 karna kulit kita regenerasinya enggak secanggih bayi/anak-anak kemungkinan membekas bisa terjadi bila ada luka/lecet/lentingan yang pecah dll. semoga lekas pulih ya ma 🤗 semangat ya mama 🤗

3y trước

sama2 mama 🤗🤗 sehat juga ya mama 🤗

Ilang bunda, itu sama kaya aku nanti ilang dengan sendirinya tapi aku ngerasain gatel kalau malem bun. Sabar ya bunda, aku di saranin sama dokter kandungan pake sabun dettol cair mandinya dan pake bedak snake ada di apotik bun

3y trước

Aamiin 😇 sabar ya bun semoga baby dan ibunya sehat selalu

bakal hilang Bun punya ku udh mulai putih lagi sisa koreng nya 🤭 mana gatel kalau malam bagian sikut lutut. lipatan paha 😂😂 sampai luka luka ku garuk .aku pakein Minyak serai sama baby oil Bun agak berkurang gatalnya .

2y trước

minyak serai beli dimana bun

kl dedek nya udah lahir bakal sembuh sendiri bun.. bekas nya juga pudar sendiri.. dl sy juga gatel2 gitu cuman sy kasih bedak gatel aja buat ngurangin rasa gatel nya yg wooowww banget..

sama kek aku ini bun.. gimana bunda sekarang uda sembuh kah? share obatnya dong bun 😥

sama bun aku juga kaya gitu, terus aku mandi pake sabun Detol rada mendingan bun .

pup? pup itu apa bun? (maaf) eek kah?

3y trước

PUPPP (Puritic Uritical Papules and Plaques of Pregnancy) adalah masalah kulit yang sangat sering terjadi pada ibu hamil. Biasanya, muncul ruam berwarna merah dan terasa gatal di perut sebelum proses persalinan terjadi. Akan tetapi, pada beberapa kasus ruam ini juga timbul di paha atau lengan.