ngatasin mual

Bun saya udah masuk trimester 2 masih suka muntah ya... Katanya kalo udah trimester 2 mual berkurang Maklum anak pertama gimana ya ngatasinya

2 Các câu trả lời

Tiap bumil beda2 bu, ada yg masih mulmun smp TM3, ada yg ga mulmun sm skali dr tm 1 smp lahiran. Minum air lemon atau jahe bisa redakan mual

4y trước

Kunyit yg dilarang, klo jahe gpp asal gak berlebihan, sy bapil malah disuruh minum jahe madu+lemon sama bidan drpd minum obat

ga smua bun, ada yg sampe lahiran msh mual muntah jg