Trimester pertama mual muntah

Bun mau tanya dong aku udah hamil 2 bulan tapi mual muntah terus sampe kga ada asupan masuk terus Minggu lalu udah sempet dirawat terus sekarang mual muntahnya lagi harus gimana ya kasian Ama debaynya kasih saran donk biar mual muntah nya berkurang dan bisa masuk makanan

8 Các câu trả lời

sama bund, aku juga gitu. Baru masuk kadang udah dimuntahin banyak :”) Mungkin kalau nasi gak masuk, bisa diganti lontong, kentang, atau singkong dan umbi bun. Makannya dikit aja, 3-5 sendok. Minum sari kurma untuk pengganti energi dan penambah darah bun. Susu anmum atau prenagen. Buahnya aku suka semangka dingin lumayan menetralisir mual. Sabar yaa bun, aku juga masih berjuang di kondisi ini🥲🌻

Sama bund, aku sekarang lagi di rawat inap di RS krna mual muntah terus gak ada jeda, jagankan makan, minum aja muntah sampai badan lemes banget. Saran bund, kalau udh gak masuk apa2 mnding periksa ke dokter takut dehidrasi bunda.

ke dokter aja bun klo udh bener" ga kemasukan makanan nnti diresepin obat anti mual. Saya kemarin jg gitu, alhamdulilah mualnya berkurang dan bisa masuk makanan lagi

aku di kehamilan sebelumnya juga muntah mual parah bun, sampe 3 kali infus. cuma bisa masuk buah semangka sama es dugan ajaa, sampe lemes bgt

1y trước

makan buah juga muntah bun? kalo muntahnya udah parah makanan apapun ga bisa masuk mendingan langsung periksa aja ke dokter bun takutnya dehidrasi bun

Kalo aku biasanya aku makan jeruk mandarin yang kecil2 warna orange itu bund, lumayan buat ngurangin mual

1y trước

oke Bun nanti aku coba terima kasih

sama bund, coba makan buah, biasanya kalo buah agak seger dan bisa masuk gk terlalu mual

saya di kasih anti mual Bund, Alhamdulillah baru minum sekali awet gak muntah

lh d ksh resep obat untuk ngilangin mual muntah ga bund