mual dan muntah

bunda wajar ngak kalo udah masuk trimester 2 dalam kehamilan masih suka mual dan muntah??

17 Các câu trả lời

Wajar aja sih bun, kadang kan hamil org beda beda, malahan aku juga pas udh masuk trimester 3 kembali ke trimester awal suka mual lagi

wajar aja sih bund ,q juga udah masuk trimester 2 kadang masi ngerasa mual cuma gak nyampe muntah sih....

Wajar Bun..aku kdang msh aja mulmun nya bun..ni udh 19w 4d 😇 sehat sllu bun

Wajar bun sebentar lagi juga ilang trus ganti sakit punggung deh 😄

Sampe sekarang 32w, kalo gosok gigi masih suka mual bun saya juga..

Wajar bun.. aku malah smpe trimester ke 3.. hehe 😁

Aku smpe skrg hamil 9 bulan masi mual klo abis makan muntah2

4y trước

sama bun sape berat badan ga naek"

Wajar ko bun..sya juga trimester 3 msih suka muntah.

Wjaar Bun ada yg smpe 7bulan tergntung bwaan masing2

Sy smpe tm3 kdg2 msi mual muntah bun 😁