cara mengatasi mual di Hamil trimester pertama

Maaf bun mau nanya gimana cara ngatasin mual muntah saat hamil trimester pertama ya, udah nyoba ini itu tapi masih mual aja terus?

1 Trả lời

Kalo saya cuma bisa di nikmatin bun😂 dikasi obat mual tp tetep ga brani minum tiap hari, yg penting makan sedikit" tp sering, dlu sya suka makan yg asem"...

4y trước

Iyah ini juga di nikmatin bun tapi kadg suka ngerasa gimna gtuh juga klau udh mual2 banget itu minum aja gak.mau, klau akuu d kasih yang asem2 enggak kya nya soalnya asam lambung kaya suka naik