Harga imunisasi BCG

Bun saya pengen ngejar imunisasi bayi saya bulan ini. Kalo di klinik ternyata tdk bisa & nunggu bulan depan. Kalo di rs kira2 bisa imunisasi BCG tdk ya? Kira2 harganya berapa?

2 Các câu trả lời

iyaa memang ada jadwalnnya bun. klo d rs mngkin lebih mahal yaa .. soalnya d klinik/bidan juga d sini bekasi 150/250 jdi kmren saya coba dipuskes dan ternyata cm bayar 10rbu untun imun BCG

2y trước

terjadwal ,, klo dsni hari selasa dan kamis untuk bumil hari senin dan jumat

jaman sekarang banyak akses bun, bs dr IG RS nya, bs dr google cari nomer rs nya tlp lgsung nanya harganya.. krn beda RS beda harga bun..

2y trước

iya bun tiap rs beda.. umumnya kisaran harga berapa ya bun kira2?