imunisasi bcg

bund bekas imunisasi bcg itu lgsg keliatan/tdk?soalnya sibayi imunisasi bcg gada bekasnyaa. bengkak pun juga engga

23 Các câu trả lời

Sma bun..anak sya jg gg ada bengkas .bengkak jg gg..ada yg blng klo berbekas tndanya vaksin nya brhasil..nah sya aja smpai skrg jg msh bngung..krna sya sndrii berbekas ada tnda gtu

5y trước

Setelah imunisasi kmrn DSA ku bilang bekas atau gak berbekas gak ush diulang bund..

Enggak Bun. Anak aku udah beberapa bulan kemudian baru ada bengkak. Udah di Konsul ke dokter, kata dokter enggak apa-apa. Nanti kempes sendiri

Ada yg berbekas ada jga yg ga bun,anak pertama dan kdua sya laki" ga berbekas 2 2nya,yg ke 3 ini perempuan berbekas langsung jadi bisul

kalau dari pengalaman baby ku.. setelah 3minggu suntik BCG baru terlihat bengkak seperti bisul.

Baby ku 2 bulan bun baru keliatan bekas nya kek bintik merah gitu kayak bekas digigit nyamuk.

ada yg muncul ada yg ngga bun, tergantung daya tahan tubuh, anakku gak muncul ga bengkak jg.

5y trước

tp ky gtu berhasil ga?tp ini blm ada bekasnya

Gak mesti abis diimun langsung bengkak bun tunggu 1 ataw 2 bulan baru keliatan bekas'a bund

Anakku suntik BCG sebulan yg lalu, sampai hari ini ga ada bengkak atau bekas suntikan bund :)

5y trước

Sama Bun... Bayi qu jg..

Kemarin pas baby ku bcg dsa nya bilang kurleb 1 bulan muncul kaya bisul gitu katanya

Anak saya lngsung klihatan bun,smpai 2x suntik ,ktanya klau bcg gc bsa diulang