imunisasi BCG

Bunda cantik share donk pengalamaannya waktu si dde imunisasi BCG. Ada ngk di sini yg tdk imunisasi BCG ddenya??

6 Các câu trả lời

Anak saya seminggu yg lalu suntik bcg bun gk panas dan gk rewel juga ko bun Tapi pengen tau biasanya muncul yg kayak bisul ny kapan ya? Udah seminggu gk ada muncul biasa aja bekas suntikan nya

4y trước

Ow..gitu ya bun Trimaksih info nya

Hrus lengkap bun .krna bcg gx bikin deman bun .dpt yg bikin deman bun pling 3hrian bun

Bcg seminggu stlh bayi lahir kl ditempatku. Dan ga bikin demam kok bun

BCG kan seminggu setelah debay lahir ya bund, seinget saya sih gt

Ga demam kok, paling muncul jendolan 4-8w pasca suntikan

BCG gak bikin demam bun. DPT yg bikin demam