Belum imunisasi

Bunda2, anakku hampir dua bulan tapi belum imunisasi sama sekali dikarenakan vaksin sedang langka di daerahku bun. Saya sudah tanya beberapa bidan, hasilnya nihil. Tdk ada stok vaksin BCG. Kalo di daerah bunda2 gimana? Langka juga kah? Kalo mau imunisasi di RS bisa kan ya? Kira2 kisaran biayanya berapa ya? Saya di Jepara, Jawa Tengah. #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Kalo gaada di bidan langsung ke RS Kalo RS gaada ke rsia (jarang rsia kosong, pasti selalu Ready) atau ke DSA pribadi Setau ku BCG jangan sampe telat sih Dulu saya mepet aja di marahin DSA nya, gegara saya nunggu BCG di RS

dlu aku bcg d rs sakina idaman sekali suntik 120ribu bu (harga segitu ama dokter)

kepuncak

bunda...

gunung

naik