mimpi

Bun saya mau cerita sedikit nyeleneh juga mohon jgn d bully ya bun , saya hamil 12 w skrg N dari awal saya hamil saya sering bgt mimpiin mantan saya bun,, bun apakah bakal ngaruh ke janin ya bun? Amit" soalnya takut tar mlah mirip k mantan bukan mirip k suami. Soalnya hampir tiap mlem mimpiin si mantan trs bun ? sblumnya biasa aja bun saya udh move on juga gmna tanggapannya bun ?? risih juga nih

1 Trả lời

Berdoa sebelum tidur bu, mimpi buruk itu datangnya dari setan.

5y trước

Berdoa udh pdhal tp ko bgtu trs yah 😁😢