Mantan pacar

Bun ada yg sering mimpiin mantan waktu hamil dari tm 1 sampe tm3 padahal ga pernah di ingat dan udah move on juga, saya takut anaknya mirip mantan ?

13 Các câu trả lời

Saya bun, waktu hamil mulai dari tm1 sampe tm3 sering mimpi mantan padahal ya emang udah move on dan sebagian mantan saya juga uda nikah. Ehh kebawa mimpi 🥴 alhamdulillah tapi anak saya mirip ayahnya bun 😂

Pernah sekali, bilang ke mantan saya udah mau punya anak 3. Kok kamu belum nikah nikah juga... Wkwkwk 😂

Waduh, kalau mukanya mirip mantan gmn tuh komen orang2 ntar kalau udah lahir? 🤔

Waduh , nti yg jd pertanyaan org ini anak dr suami apa dr mantan dong bun 😆

Yakalii mirip mantan buuu... kecuali suaminya mantan pacar jd suamiii wkwkwk

Mantannya ikut bikin ga bun Jagan terlalu difikirin bun, yakin aja deh 😁

Iya saya juga sering mimpiin mantan yg itu itu aja wkwk

Sayaa bun wkwk mimpiin mntan terus

mitos bun

Klo dlu nya gk nyakitin hati & ganteng mh gpp kali ya mirip jg, wkwkwkk