curhat

Bun mnrt bunda2 disini gmna y..klo kita mimpiin mantan trs sampe sampe keluarga nya juga kebawa bawa.saya sering bgt mimpiin mantan

10 Các câu trả lời

Baca doa bund sebelum tidur... Minimal baca alfatihah dan al-ikhlas... InsyaAllah ga akan mimpi macem2. ... palagi mimpiin mantan... Hati2 bund.. kesringan mimpiin mantan adalah celah setan utk menghancurkan rumah tangga.. kita. Na'udzubillah...

5y trước

Aaaamiiiinn....

Coba bunda baca doa sblum tidur, baca al fatihah 3x, surat qul 3x, sama ayat kursi 3x, banyakin dzikir dan istighfar sblum tidur.. InsyaAllah mantan ga akan kemimpi mimpi. ☺️

5y trước

Iya Bun trmksh saran nya Bun..

Itu mimpi dari setan bund.... Awas hati"... Sebelum tidur biasakan baca ayat qursy

5y trước

Iya bun

wahhhh udah salah nih bunda pasti pernah berpikir kangen ke mantanya

5y trước

Maaf Bun kata "Kangen"itu bukan kata yg tepat Bun.. Sy sudah berumah tangga dn Alhamdulillah bahagia sama keluarga sy..

Lupain mantan, sampe kebawa2 gitu berarti gak sadar masih kelingan mantan

5y trước

Mungkin bun.tpi sy udh lupain mntn dn udh bahagia sama suami sy bun

Mungkin bunda kepo sosmed mantan jadi kebawa mimpi

5y trước

Ya emang situ nulisnya jelas mimpinya apaan .. Orang mikir y bunda kegatelan mimpi2 mantan mulu .. Kalo gk dipikirin gak akan kebawa mimpi2 terus donk ... Disini forum bun .. Kalo gk mau dibully cerita itu yg jelas .. Biar yg baca jg ngerti tdk menerka2 .. Paham ..

Cuma mimpi .. Kembang pasir .. Eh kembang tdur

Aku mimpi mantan menderita 😂 Move on Bun

5y trước

Hihh ngeri Bun mimpinya.sy cuma mimpiin ibu nya meninggal Bun otomatis wjh si mantan muncul

Banyakin istigfar sebelum tidur bun

5y trước

Iya bun

Cuma mimpi