mimpi mantan trusss

Maaf y bun klo gk slah dlu ad yg blng klo slma hamil ad yg mimpiin mantan trus.. trys ako jawb alhmduilah klo aku lom prnh mimpiin mantan.. tp sekrng sekrng lebih sering mimpiin mantn bun...jjjiiiih heran koq bisa ya mimpiin mantn mlu pd hal gk ingt mantn sm sekli...

9 Các câu trả lời

saya bkn mimpiin mantan, tp tmn cowo yg pernah saya suka tp ga jodoh 😂 pdhl ya ga ada kontak lagi dan ga mikirin jg. tp mungkin dlm hati yg dlm dlm bgt.. ada rasa kangen. bnykin istighfar deh stlh itu. inget dah ada suami.

4y trước

astaga sama bun😭🤣🤣😅

Aku juga gitu bun. Padahal boro2 keingetan. Gpp gk ush diinget2 anggap angin lalu aja. Mimpi biasa

banyakin doa Bun Sebelum tidur dan g usah di pikirin. hati2 jin suka merusak rumah tangga.

mantan masalalu bun kl smpe kebwa mimpi km kangen

tidak ko aneh sudah menikah 14 THN ko bisa kan aneh

Aku hamil mimpinya malah suka aneh² bun 😂

pas bgt semalem sya mimpiin mantan

Bunda mau balikan sama mantan gitu?

5y trước

Aiii yg bnr jh bun🤦‍♀️🤦‍♀️

Byk2 doa bun