hamil mimpi mantan

hay bun ... kalian yg lgi hamil pernah gk mimpiin mantan ? aku smpe 3x mimpiin mantan dan orgny pun sama itu kenpa yah ad yg tau ?

38 Các câu trả lời

Bunga tidur itu bun .. Saya gitu juga, kebetulan pas hamil saya gk ngidam apa2, suami malah heran nanyain kok beda sama kawannya yg suka ngidam, trus suami bilang bunda ngidam lah... Trus saya jawab ngidamnya pengen ketemu mantan😅( karena mikir mimpi itu )

saya mimpinya org sekitar yg sering keinget malah ky kejadian d mimpi buruk2. cek YT katanya si Krn bumil lg perubahan hormon yg bisa ningkatin kadar stres yg g lgsg ikut k alam bwh sadar/ mimpi gt

5y trước

msak bun ? hmmm

Saya juga sering bun 😂 satu per satu mantan saya muncul di mimpi dan berkali". Tapi anehnya, mimpiin suami sendiri malah gak pernah. 😝 Padahal gak pernah mikirin loohh. Aneehh

5y trước

Ko sama bngt ya bun ceritanya .aneh ya wkwkwk😆😆😆2 mantan yg sering saya mimpiin bun wkt hamil muda, skrg udh hamil tua kaga hehe

Saya juga mimpiin mantan yang udah meninggal waktu hamil, dia datang masuk ke dalam rumah dan cuma senyum aja. Selang beberapa minggu bayi saya meninggal dalam kandungan :')

Sama Bun, aku juga sering mimpiin mantan, dan anehnya hanya 1 aja mantan aku yg sering aku mimpiin. setiap mimpiin mantan ga pernah cerita sama suami. takutnya dia marah.

5y trước

Sama bun aku juga diem aja gak bilang* dan sma mimpinya cuma 1 mantan😁

Iya sama.. Udah bbrp x mimpiin mantan.. Mungkin kangen sm transferannya x yakk biasanya tiap bln transfer, tp udah setaun ini gak pernah transfer 😖😖

5y trước

Aku ngakak. 😂

barusan aku mimpiin dy betapa bencinya aku dstu kaya waktu msh ama dy trs lg cek hpnya wallpaper hp dy tmn smp aku duh aku langsung ngomel² 😅

Itu pengaruh setan bun, perbanyak istighfar, minta Allah hapuskan bayang2, itu haram..... Sambil bundanya inget2 kebaikan suami...

aku juga sering bun, mungkin mantan tau kita lagi hamil dan dia menyesali kenapa bukan dia yg menghamili 😂

5y trước

Seketika ngakak aku bun..🤣 Soalx 1 pemikiran

kalo aku malah mimpiin mantanya suami, bangun tidur auto langsung ngambek sama suami 😃, sampe suami kebingungan

5y trước

Hahaa sama bunda aku mimpinn suami selingkuh, bangun tidur lgsung nangis marah2 sm suami 😄😅