perkembangan anak

Bun saya mau bertanya kan anak saya usianya 3bulan kok belum bisa tengkurap sendiri ya....saya sering sedih saat bumer dan orang tua ku bilang ini anak pemalas umur 3bulan blm bisa tengkurap sendiri... Pdahal kalo ditengkurepin udah kuat kepalanya... Miring2 pun jg baru mulai kadang2...

2 Các câu trả lời

Anak ku jg sama bund 3 bln..blm bisa tengkurep sendiri..klo di bantu baru bisa...tiap anak beda2 bund..kita yg sabar aja sambil terus di stimulasi...nt jg klo sudah waktu nya dede bisa...asal kita nya ajarin terus...itu jg jng di paksa ya bund...klo dede udah terlihat aga capee kita balikin lg...semangat bunda.