cara stimulasi agar cepat tengkurap

bun,anak saya usinya udah 3bulan 10hr,trs dia baru bisa miring2 blm bisa tengkurap,tp klo aku terkurapin dia bisa angkat kepalanya,cuma blm bisa tengkurap sendiri.memang badannya gendut padahal full ASI..gimana ya bun cara stimulasi lainnya selain kita tengkurapin gitu?#bantusharing

cara stimulasi agar cepat tengkurap
8 Các câu trả lời

sering2 d tengkurapin aja bund / tummy time. anak q jg gtu. walopun sering d stimulasi tp bayi nya baru siap tengkurap pas usia 4 bulan 19 hari. semangat y bunda.

4y trước

iya bun makasih🤗🙏

selow aja bun.. namanya juga keberatan badan.. anak ku yg prtma dlu juga tengkurep sendirinya usia 6 bulan.. krna emang keberatan bdan..

4y trước

iya bun🙏🙏

Sering" di miring"in bund,,sesekali dibantu tengkurep...

4y trước

iya bun skrg aku suka bantu dia tengkureb klo lg miring2 tuh

up