tengkurap

bun anaku umur 3bulan pas hari ini kok blm miring2 y bun ? jadi takut ..tetanggaku 3bulan stengah udah tengkurap padahal ...

24 Các câu trả lời

Perkembangan setiap anak itu beda². Jgn main banding²in anak bun, harusnya bunda yg support anaknya, stimulasi anaknya. Jgn worry gitu, jgn mlah di bandingin. Besok kalo anaknya tiba² bandingin bunda sm bunda yg lain gimana tuh rasanya.. anak tu di sayang, di dukung bun. Perbanyak lg wawasannya, biar ga gampang worry trs bandingin anak. Kasian nnti kebawa smpe gede bundanya bandingin trs.

Perkembangan anak beda2 bun Sering di tengkurepin bentar2 biar terlatih Anakku gitu umur 2 bulan sering ku tengkurepin di dada Pas 2 blan setengah dia udah belajar tengkuurep dan udah bis negakin kepala Intinya ibunya sabar dan rajin

Msh normal bun.. Beda2 pertumbuhan dan perkembangan anak.. Jangan ngebandingin anak kita sm anak orang, ntar stres sendiri. Kcuali kalau sudah kelewat jauh perkembangannya br deh konsul ke dokter atau bidan

Gapapa bun, di stimulasi aja terus anaknya. Karna batasnya smp 6 bln. Kan anak beda2 yah, jng disamain sama tetangga bun. Lebih telat dr tetangga bukan berarti anak ibu tertinggal 😊

Sering diajarin aja bun Dd nya Tiap anak perkembangan nya beda". Anak saya dari umur 2 bulan sering diajarin tengkurep, Alhmdulilah skrng 3 bulan udah bisa tengkurep

Gapapa bunda beda bed perkembangan anak ya di latih aja terus bun di tengkurepin di dada kita itu cara menstimulasi supaya anak cepet tengkurap.

duuhh jng suka banding2kan anak dong bun. daripada lihat rumput tetangga, lebih baik perbanyak baca2 tentang parenting.

Stiap anak beda.beda bund ank sya umur 4 bln 16 hri bru bsa tengkurap . Anak tetangga mlah lbih cpt

Anak saya juga 5bulan blm bisa miring, tp kalo dibantu miring dia bisa lgsg tengkurap

Anakku 4.5 blm tengkurep bun ga ppa tnang aja .. smua ada wktunya yang smangat bun