Muntah asi

Bun saya kasih anak saya asi dan sufor...tetapi belakangan ini anak saya lebih sering asi hanya sekali saja minum sufor...2 hari ini rewel anak saya dan minum asi beberapa menit kemudian langsung dimuntahkannya...tetapi minum sufor gak...knp yah bun, anak saya bingput jadi saya tidak menyusui langsung anak saya...mengunakan asi perah yg ditaruh dibotol...ada yg pernah menggalamu hal yg sama, gmn solusinya?apa harus sufor ajh

7 Các câu trả lời

Asi hak anak bun

5y trước

Iyah bun tapi anak saya memuntahkan semua asi yg diminumnya bun, sata khwatir