Recomended

Bagus banget sangat bermanfaat bagi anak yg minum sufor atau ASI perah

1 Trả lời

hy bund hpl 27 Agustus lounching 28 secara induksi tp akhir ny oprasi tp gpp yg penting udh kluar dde ny, semua rasa sakit ny trbayar kn liat ank sehat gk ada kurng stupun. jam 12 psng obt induksi yg di msikin ke misv trs stngh 2 pch ktubn lnsung pmbukaan 2 hbis itu jam 3 pmbukaan 4 jam 4 pmbukaan 6 smpy sbuh lngkap tp dde ny mlh miring jd gk bisa kluar tkut tmbh lonjong kpla ny mn aku ngeden trs krna obt induksi ny rasa ny mntapp sakit ny luar biasa, trs ddj dde ny melemah paksa hrs oprasi krna aku udh gk kuat lg jga sm skit ny yaudh pasrah gpp hrs cecar yg pnting ank sehat selamat. normal atau cecar bgi ku sm aj itu udh jd ketentuan yg di atas, jln org itu msing"misl ny ada yg bilng knp hrs oprasi klo dh d induksi gini" sm pmbukaan lngkap, ya cukup takdir org jln ny org itu msing"gk bisa d sma kn

3y trước

selamat yaa bun... saya pun lewat jalur operasi omongan orang yg baik ambil yg gk ada manfaatnya cukup didengar aja gk usah dipikirkan