benjolan dianus

Bun, saya hamil 6bulan , tapi kog tiba" , (maaf) di anus kog keluar benjolan ya , dan tadi pas bab keluar darah sedikit dari anus , Itu kenapa ya bun ? Jadi worry nih

24 Các câu trả lời

Dulu wkt hamil anak pertama saya jg bgtu bun,malah lebih parah keluar darah nya,jng makan yg pedas"dlu,banyakin makan sayur hijau, bikin obat herbal aja bun dari 3sendok sagu di tambah gula jawa 2sendok campur air segelas biasa lalu di aduk smpai larut terus di minum,1hari 2x sampai sembuh insya allah pulih..sampai skrng aku hamil anak kedua belom pernah wasir lagi

2y trước

bun kaloo boleh tau itu sagunya yang gimana

Itu ambeien bun bisa jd, soalnya saya jg gitu, apa lg kalau habis makan pedes langsung deh kambuh. Bawa ke dokter aja bun, nanti dikasih obat yg dimasukin ke anus itu, alhamdulillah saya sembuh, tp ttp harus hati2 jaga makanan dan ga boleh lama2 jongkok.

Aku jg bun ngerasain itu kalo sembelit. Khawatir soalnya ampe keluar darah abis makan siomay+cilok pedes. trus bbrp hari kemudian saya kurangin makan pedes banyak minum alhamdulilah nga keluar darah pas bab lagi.

Bisa jd ambeien atau usus bunda luka karna makan pedes, coba konsul sama bidan apakah boleh konsumsi antibiotik

Sama kaya aku semenjak hamil tua , sampe lahiran masih ambeian bun . Smpe skrg malah anakku udah setahun😪

Spertinya itu ambien deh bun. Jngn mkn pedes” ya bun. Bnyakin makan buah dan mnum air supaya bab lancar

Ambeyen bun. Kalo keluar darahnya dia ada gesekan sm (maaf) tinja nya, sakit ya bun:( aku jugaaaa samaaa:(

4y trước

Aku juga gitu bun. Pas udah lahiran juga masih gitu 😩sakit bgt kalo buat bab. Sampek dr nyaranin kalo mau bab harus bener2 kebelet dulu biar gak terlalu ngeden. Karena kalo ngeden nya terlalu kuat bisa tmbh luka itu ambeyen nya . Sampek netes2 gitu aku 😩

Ya Bun Ambeien atau Wasir Bun. Klau kta Dr sy sih bnyakin minum air putih dn mkan yg berserat ...

Ambeiyen itu bun, hindari dulu makanan yg pedas ya. Banyakin sayur, buah & banyak minum^^

Sama bun, stiap abis bab ada benjolan tp cpet kempes set jam paling udh biasa lagi