Benjolan daerah anus saat hamil tm2

Hallo bun... Mau tanya nih, disini ada gak bunda yang tiba2 keluar benjolan daerah anus? Padahal sebelumnya gak pernah ada penyakit ambeien. Maaf agak jorok 🙏🙏🙏🙏🙏#SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

iyaa bun setiap bumil akan ada yg merasakan itu bun... jongkok jangan lama lama bun, trs jangan ngedann kuat kuat pas bab yaa bun... aku juga gtu bun, tapi pas lahiran anak pertama masih kecil bun, kata bidannya gapapa, kecuali kalo misalnya sampai berdenyut dan keluarnya udah mulai mengganggu bun barulah konsul ke dokter

sebagian ibu hamil ngalamin itu bun.. bahkan yg sebelum hamil udah punya hemoroid umumnya bakal lebih parah.. tapi menyusut lagi setelah lahiran..

3mo trước

wah sama bgt bun kaya saya, waktu hamil pertama luar biasa nikmat nya ditambah saya sembelit, ini pas hamil kedua semoga engga, karena kayanya klo hamil dia agak besar lagi

kata bidanku itu wajar hamil kena ambien nnti setelah lahiran kembali normal bun

ada Bun, kenapa ya

4mo trước

cara menghilangkan nya gmn bun? soalnya nyeri banget ini