Anus keluar benjolan

Bun disini ada yg sama gk . Dari lubang anus keluar benjolan . Awal" nya emng krna susah bngt bab dan suka lama" jongkok di WC trus bab nya susah banget sekalinya keluar sakit dan bberapa hari ini tiba" ada benjolan di lubang tempat bab

1 Trả lời

ambeien itu bu, saya jg sering kalo lg sembelit tbtb muncul, tp ilang sendiri

3mo trước

oiya Bun . saya kepikiran bngt takut kenapa" semoga saya juga cepet ilang sendiri. makasii Bun jawabannya