benjolan dianus

Bun, saya hamil 6bulan , tapi kog tiba" , (maaf) di anus kog keluar benjolan ya , dan tadi pas bab keluar darah sedikit dari anus , Itu kenapa ya bun ? Jadi worry nih

24 Các câu trả lời

ambeien bun, saya juga punya. keluar juga cuman ga sampe bedarah gitu kalo bab

Itu ambien bund, bunda makan yg banyak serat seperti sayur dan buah2han,

Itu ambien Bun.. krna ada tekanan dari sii bayi dlm perut. Aku juga gitu bun

4y trước

maaf bun kira" bisa ga lahiran normal kalo ada benjolan di anus tp sblh doangg? sy jg kygtu cuma ga saya apa"in sy diemin aja

sya dridulu punya ambeyen terus wktu hamil benjolanny mkin besar😣

Sama bun Saya juga gitu tiba2 keluar benjolan kdang keluar darah

Ambeien bund biarin aja, banyakin makan"an yg berserat

Itu ambeien bun. Aku juga gtu. Rasanya gak nyaman bgt

Itu ambeien bun kalo keluar benjolan di anus

Mungkin ambeien bun, segera cek ke dokter

Ambeien bunda sama kaya aku