mengASIhi

Bun, saya bru selesai lahiran udh 3 hr tp saat mau menyusui puting saya tenggelam dan ga keluar air susunya pdhl udah dipompa pke breast pad, payudara sya juga besar. Ada yg punya solusi bun biar sya bisa mengASIhi dengan baik lancar dan deras air susunya?

4 Các câu trả lời

Sama persis kaya saya bun jadi saya ga bisa nenenin mpe sekarang soalnya ddknya ga sabaran gak bisa ngenyotnya lepas mulu jadi nenen cuma bentar ,meskipun bentaran tpi ddknya tetep full ASI , soalnya aku perah Perahnya pake yang merk ini lumayan cepet

Bisa pijat laktasi, minum asi booster, sama sering di nenen nin ke bayi nya supaya dia rangsang biar putingnya ga tenggelem. Klo udh lebih dari 3 hari terpaksa bayinya sufor krn dia jg butuh asupan.

5y trước

Terimakasih bun 🙏

Terus d pompa bun biar ngeluarin putingnya dulu. Ntar kalo udah keluar, babynya suruh nen biar merangsang asi keluar. Saya dlu jg gt

5y trước

Ini kasus kaya saya meskipun udah d pompa dulu pas di nenen ddknya tengelam lg. Aneh sih tp emang gitu

Mnum asi boster bun

5y trước

Klo ASI booster sih cocok2 an bun... Saya mnum asifit dan lactamond (susu almond)