Menyusui

Bun, saya baru lahiran 4 hari alahamdulillah air susunya bnyak, bayinya nyusunya juga semangag,tpi payudara saya masih terasa penuh banget and tegang, . Apakah pyudaranya harus dipompa buat kluarin asinya..? ?

1 Trả lời

Sebaiknya emang gitu bun.. Tapi aku jg dulu baru mulai pompa pas anak 5 bulan. Itu pun gak tiap hari soalnya enakan DBF hehe.. Tapi ASIP jg berguna kok suatu hari nanti, bisa jadi campuran MPASI, trus jaga jaga jg kalau amit amit Bunda sakit dan gak bisa nyusuin anak.