menyusui

halo bunda.. aku baru lahiran , alhamdulillah menyusui, asi pun lancar, dan dedeg pun ga mau sufor. tapi puting susunya lecet semua bun.. kira2 ada yg punya solusi ga biar puting susunya ga lecet pas menyusui...

19 Các câu trả lời

Sering olesin oake asi aja moms, kalo mau lebih cepat pakai nipple cream dari buds, biar agak mempercepat penyembuhan nya.. kalo udh sembuh, perlekatan saat menyusui nya lebih diperhatikan lg moms, biar gak lecet berulang.. karna kalo perlekatan menyusui nua benar, tidak akan puting lecet... 🙏🙏

Puting lecet nanti juga membaik sendiri, olesin pakai asinya bunda aja nanti sembuh kok... Dan coba posisi nyusuinnya di ubah bun, baby harus miring dan tangan kaki sejajar, tangan satunya dibawah....

itu pelekatannya belom bener .. kalo udh bener 2-2nya nyaman deh dan waktu nyusu pun paling cuma 15menit karna dia nyedotnya bener :)

terus susui.. obatnya ada di air liur baby sebelum menyusui keluar kan asi sedikit dan oleskan disekitar puting

pake asi bun. sama aku juga lecet bun. tapi demi asi eksklusif aku tahan sakitnya😂😂

Olesi pake ASI nya aja bun, trs jangan pake bra dulu, biar cepat kering dan sembuh..

d olesi madu seblm n sesudh menyusui.. biar puting lembab n g lecet sehbis menyusui

sikasih nipple buatan bun buat ngatasi puting lecet sma kasih salep puting lecet bun

5y trước

nipple buatan itu apa bun.. salep apa

Olesi pake asi aja bun, sebenarnya kl pelekatannya benar ga akan sakit kok;)

diolesin asi pas mau nenenin sama selesai nenenin dekbay nya