Mengasihi

Halobunda bunda aku mau nanya dong kalo puting susunya belum keluar tp usia kehamilan udahb32w3d kira kira gmn ya bakal bisa mengasihi enggaaa ? #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

InshaAllah dimudahkan bun, sy jg puting pendek, anak bayiku awal awal rewel bgt, krna lepas trs dan anakku ga sabar mau ngeyot terus, sampe lecet dan auto keluar sendiri putingnya, yg penting sabar dan rela nahan sakit, lama kelamaan puting keluar, dan mengasihi lancar, mmg awal awal agak stres krna anak ngamuk terus, tp jgn nyerah lgsg kasih sufor, krna kalau lgsg nyerah auto produksi asi jg brkurang krna gak di nen ke dedenya

ya pasti bisa atuh bun bentuk puting nggak ngaruh, kan menyusui pada PD bukan ujung puting. coba belajar dulu ilmu perASIan, di ig konselor lengkap: @anisyacahya bentuk puting, bingung puting, cara memperbanyak asi, penyebab puting lecet, asi rembes, semuanya dibahas disana kuncinya hisapan mulut bayi yg membantu semuanya semangat

skwkwkk saya dlu pas baru lahir anak gak muncul puting rata gitu tapi pas udah di kenyot2 sama dde langsung muncul puting😁😁😁 gk usah khawatir moms nnti pasti kluar sndri kalo udh dikenyot sama debaynya

aku jg puting keluar krn rajin menyusui dan mompa bun. diawal emang lebih sulit ya tp ikhtiar terus. insyaallah bisa kok menyusui. skrg rajin ditarik" aja putingnya, atau tanyakan sm bidannya trik nya gimana

saya sampai lahiran puting susunya belum keluar bun, dan Alhamdulillah bisa mengasihi sampai sekarang. cuma memang 2 minggu awal itu stressnya luar biasa. perjuangan betul sampai putingnya mau keluar

tips buat bunda yg puting nya masuk kedalam,1 beli baby oil dan di pijat sambil di putar,setelah itu bagian puting ditarik,laku kan setiap hari,2,bantuan suami,dengan hisapan di puting, setiap hari,

kan menyusui itu direct breastfeeding bukan nipplefeeding, bayi menyusu itu di daerah aerolaa, puting tempat keluar payudara.. belajar tentang menyusui lagi bund.. semangat yaa 💪

aku juga puting kecil PD kecil alhamdulillah Asinya lancar ,,, semangat bun yang penting positif aja pikiran asiku banyak asiku lancar gtu 🤭

saya juga puting susunya mendelep cuma nongol dikit, tapi Alhamdulillah sering ditetein jadinya keluar deh

bisa ko kak, pd sama putingku ga terlalu gede tapi alhamdulillah bisa dan sekarang kluar banyak asinya