tape singkong

Bun saya baru tau kalo makan tape itu gak boleh yaa.. ? Tapi tadi saya makan tape singkong yg d goreng apa gk apa2 ya bun..? Kerasa nya d perut janin makin aktif gerak2 nya apa mungkin panas,, kata ortu jangan makan tape soal nya panas.. Ya saya jg gk tau kalo gak boleh.. ??

tape singkong
39 Các câu trả lời

Aku juga waktu itu makan bun, soalnya gk tau, alhamdulillah pas kontrol ke dokter gk knpa" Janin nya sehat, yg pnting mkn nya jgn berlebihan bun

Karna katanya tape mengandung alkohol bun biarpun kadar alkoholnya tdk tinggi.. tp kl sudah terlanjur ya gapapa insyaallah baik2 aja bun..

Aku waktu belum tau pernah makam tape juga beberapa gigit, dan emang perut langsung panas bun kaya makan durian efeknya😢😢

Kata dokter ibu hamil gpp makan apa aja, asal jangan berlebihan, di agamapun dibilang segala sesuatu yg berlebihan ith gk baik

Saya pas hamil tua makan bun.. Trus kata ibuku.. Ah gapapa kok dikit mah.. Hamil tua dah dket2 hpl sihh.. Hehe

Wah. Masa g boleh.? Ku ngidamnya tape, terlanjur abis tape singkong 1 kg. Sma tape ketan 1/2 kg. Abis sma sndri... 😑

5y trước

Eh itu teh semingguen heheh...😅 Ia gatau sih.. Alhamdulillah c dedenya gpp 😬

Aku juga pgen bun ,makan tape goreng ☺️☺️ Tapi tak tahan² katanya gk boleh ,nanti bisa panas perut nya 🙄😁

Aku makan bun.. Tape goreng.. Tp alhamdulillah gak apa2. Selama gak banyak mah gpp kalo.. Ngilangin pengen ajah

5y trước

Iya bun itu jg cma 2pc,. Ya aq kira aman2 aja.. Trus cari info d Tap ehh gk boleh.. 😁😁👍

Ah gapapa kok. Aku TM2 makan tape goreng terus, alhamdulillah janin ku sehat ga apa². Yg penting ga berlebihan

Karena skr uda tau ga bole jd besok2 dihindari. Walopun dd baik2 saja di usg tetep mikirin janin. Kasian..