Apa yang harus di lakukan jika terlanjur makan tape singkong

Apa yang harus di lakukan jika terlanjur makan tape singkong, mohon pencerahannya karna tiba² perut bawah sama bro panas soal nya bunda2 jangan di buly karena aku gk tau

1 Trả lời

bnyakin mnum air putih saja ya bun klo udh trlanjur yasudh gpp, akupun dlu pas blm tau hmil mkn tape bnyak bgt tp alhamdulillah nya gak knapa napa, klo dirasa bunda perutnya semakin sakit priksa aja ya