Makan tape saat hamil 29 week

Bun saya makan tape singkong d goreng dengan tepung ko udah nya panas perut dan suara grok gtu gpp ga ya saya lagi hamil 29 week

2 Các câu trả lời

mums, setau aku (maaf kl salah) tape sebaiknya di hindari selama masa kehamilan, terutama saat usia kandungannya sdh tua🤔 krn prosesnya fermentasi & bs menghasilkan alkohol. kl ga salah gitu mums, dr yg aku baca. soal ny aku bbrp x jg mau beli tape, trs diomelin sm suamiku, katanya jgn krn ada alkoholnya.. gitu🤔

tape sebaiknya d hindarin bun emang krna raginya bkin panas k perut, boleh mkan asal jangan bnya sya pernh pengen bgt tape tepung goreng makan cuma 1 atau 2 uda 😅