pengalaman

Apakah ada pengalaman makan tape singkong saat hamil? saya baru tau kalau makan tape singkong gak baik saat hamil tapi saya sudah makan tape singkong di es dogeer

15 Các câu trả lời

Saya hamil muda makan tape singkong yg dijual di superindo itu bun, habis 1 mika.. Alhamdulillah janin sehat.. Semua tergantung kondisi kehamilan masing2 bun..

2y trước

alhamdulillah anak saya sehat semua bun pas lahir

Ga boleh bund kata dokter karena itu fermentasi mengandung gas berbahaya panas pada janin jika di komsumsi, biar bunda lebih jelas tanyakan langsung saja pada dokter

5y trước

Ya mudah-mudahan aja gak papah bund, lain kali harus di liat dulu makanan dan minuman yang boleh di komsumsi dengan ibu hamil ya bund kan sekarang udah canggih ada google 🥰

Aku jg udh brpa x makan tape di goreng, pas tau g boleh baru g makan 😁 Katanya klo makan tape perutnya panas.. Aku nggak sih.. Alhamdulillah

5y trước

Iya bun.. Aku si kata bidan ku.

Klo di es biasanya kan gk trllu bnyk bun sma gpp . Yg pntng gaush diulangin lagi ajaa

5y trước

Iya bun, tapi saya gak ngerasain apa2 bun, janinnya masih nendang2 juga

Aku juga mkn tape singkong dan ketan, asal jgn berlebihan aja

11mo trước

sekarang kondisi anaknya gimana bun? aku gak sengaja minum es buah baru 3 sendok sih , dan baru nyadar pas nyendok sendokan ke 4 kok ada tapenya

Saya waktu blm tau trnyata LG hamil, untungnya makan dikit doank. Alhamdulillah GK PP.

5y trước

Alhamdulilah semoga bunda dan janin sehat2 ya amiiiiin

Aq juga makan di es doger sama es krim yg rasa tape item...😂😂

5y trước

Aman bunda...makan nya kan juga engk tiap hari,..boro2 semggu sekali makan...😂

Aku makan bun , tp bukan tape utuh si , dijadiin gabin tape gt

5y trước

Alhamdulilah berarti masih aman ya bun

Next, jgn lg aja y Bu, karena mencegah lbh baik

5y trước

Siaaap bun, makasih infonya

gak boleh bun bisa panas perutnya nnti ..

5y trước

Iya bun tapi alhamdulilah gak panas bun, mungkin karena dikit kali ya makannya