tape singkong

Bun saya baru tau kalo makan tape itu gak boleh yaa.. ? Tapi tadi saya makan tape singkong yg d goreng apa gk apa2 ya bun..? Kerasa nya d perut janin makin aktif gerak2 nya apa mungkin panas,, kata ortu jangan makan tape soal nya panas.. Ya saya jg gk tau kalo gak boleh.. ??

tape singkong
39 Các câu trả lời

Kemarin aku jg makan roti gabin yg isinya ada tapenya tpi gx pp ko insyallah yg penting gx berlebihan

Boleh bun buat pengen aja nyoba dikit jangan berlebihan , abis itu minum air putih yg banyak aja bun

Aq prnh mkn jg kog bund...wktu hmil muda... Cm buat obt kpengen aj..alhmdulillah gpp

Aku wkt hamil sering mkn tape langsung bun, aman aja asal perut gak dlm keadaan kosong ya

Saya apa yg dipantangin sama Dokter dan yang asem asem pasti dilarang keras sama suami.

Kemaren saya makan es campur yang ada tape nya, usia kandungan sekarang 34w

Sy pernah makan tape bun tp dlu pas tm 2 Tp alhamdulillah usg baik2 saja dedeknya

5y trước

Jangan bnyak2 asalkan bun

Lebih baik d.kukus bund jadi ragi nya hilang gx bikin panas lgi d.perut

Saya slama hamil gk berani nyentuh tape bun.. Takut dan kasian sm si dd

Makan aja gpp, asal ga banyak. Aku jg makan, tpi bukan yg di goreng.