bingung..

Bun, saya baru pulang usg .. Saya hamil 30w3d .. Alhamdulillah posisi kepala udah dibawah .. Cuma kata dokternya bb janin kurang bun.. 1,400 gram kata dokternya kalo 30 week harusnya udah 2 kg.. Saya jadi kepikiran bun... Saya searching digoogle bb janin 30 week wajar kalo 1.400 gram.. Tp kata dokternya kurang... Minta saran dong bun biar saya ngga kefikiran teruss.. ?

49 Các câu trả lời

Kadang dokter jg salah taksiran..... saya pernah USG pas umur kehamilan 36w kata dokter janin 2,6 kg eh ketika pas lahir 39w ternyata smpe 3,5kg

Kasi alpukat aja bunda tanpa gula ya, ganti madu boleh. Aku makan alpukat jdi cepet naik bbj nya. Semoga sehat ya bun debaynya 🤗

apakabar aku pas mau usg 30week eh pas di hasil usg 31week dede masih 1300 bun 😅 tapi dokternya bilang masih normal tu

Coba sering2 makan eskrim bun. Sodaraku juga ada yg bb janin kurang trus sering makan eskrim jadi nambah bobot bayinya

Sama bun..aku juga 30 week 1'4kg...g apa"sih bun..yg penting calon baby nya sehat dan aktif aja dalam rahim

Saya juga gitu bun kemaren usg 30w cuma 1.3 disuruh naekin bbj nya😢tp pas searching segitu malah normal

Aku kmren 1,9 kg bun tp kta dr normal.. klo kta dr kurg ya skrg mkan yg bnyak aja bun gausa worry berlebihan...

5y trước

Makasih bun..

Aku 30 week 1,5 katanya pas kok harusnya segitu si pas... Tapi kalo mau saran sering2 minum es krim aja

Aku kmrn pas 34weeks cuma 2,1kg bun kejar terus pake alpuket, eskrim, sm susu skrg 37weeks udh 2,8kg

Waktu 27week s baby 1.200 bun. Masuk 28week aku sering makan kurma, sekarang 31week beratnya udah 2.300 bun

4y trước

Cuma makan kurma aja atau ada tmbhan lain bun. Sehari mkn brp kurma bun