bingung..

Bun, saya baru pulang usg .. Saya hamil 30w3d .. Alhamdulillah posisi kepala udah dibawah .. Cuma kata dokternya bb janin kurang bun.. 1,400 gram kata dokternya kalo 30 week harusnya udah 2 kg.. Saya jadi kepikiran bun... Saya searching digoogle bb janin 30 week wajar kalo 1.400 gram.. Tp kata dokternya kurang... Minta saran dong bun biar saya ngga kefikiran teruss.. ?

49 Các câu trả lời

Sama bun dokterku juga bilang gitu kebetulan usg pas 30week juga dan bbj 1400

Loh kok kura ng,. Sy yg 29week udah 1300gram.. Itu udh ckup bund sya sgtu.

Q wktu 30w bbj 1350g kata dokter nya gk kegedean, gk kekecilan.. Pas..

Saya 31 w 3d BBJ nya 1,7 Alhamdulillah kata dokter normal ko bun

saya juga pas usg dokternya bilang udah 3.5kg pas lahir cuma 3.1kg

Normal bund, aku kmrin pas 30w usg bbj 1500g kata dokternya normal

Sya 31 weeks 1.6 dokter bilang normal kok. Smngat bunda

Aku kemarin pas 30week bbj nya 1,6kg. Kata dokter normal itu...

tambahin nutrisi bun makan alpukat dan susu biar cpt naik bbj

Makan alpukat sama telur rebus bun. Saya juga dlu bbj kurang