Hamil 34 week janin ukuran 2.600 gram

Bun mau nanya aku kemaren USG sekarang hamil 34 week 4 day. Kata dokternya berat badan janin udah 2.600 gram. Dan janin juga terlililt tali pusar. Gimana ya bun biar janin lahir dengan Bb normal dan janin gak telilit tali pusar#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama seperti saya bund,,, ada lilitan Tp 2x d uk 34w,, kalau saya kmren bbj nya 2.4kg, jarak seminggu udah d jadwalkan kontrol USG + CTG bund, yg penting pantau pergerkan janinnya bund,,,

bbnya normal segitu kok. kalau ga mau terlilit elus2 dedenya sambil di ajak bicara kalau tali pusar di lepas ya de gitu. aku begitu kok minggu depan udh lepas hehe