sate

Bun saya baru hamil 2 bulan. Trs td karna krluarga lg pada bakar bakar sate saya ikutan makan. Pas uda selesai makan baru dikasih tau kalo bumil gaboleh makan sate. Gmna yah bun kira kira????

1 Trả lời

Bumil boleh makan sate asal satenya dibakar sampai benar² matang..klo masih setengah matang bisa mengakibatkan mual muntah dan parahnya bisa berpengaruh ke janin. Sya dulu juga ga tau bun klo ga boleh makan sate yg blm bener² mateng alhasil sya mual muntah kaya orang masuk angin..alhamdulillah ga berpengaruh ke janin krn sya makannya ga terlalu banyak