bumil makan sate

Bun adakah disini yang makan sate ayam di usia kehamilan jalan 5 bulan? selama hamil belom pernah makan sate lagi karena bidan pas awal awal bilang gaboleh makan yang dibakar bakar.. jujur lagi pengen banget sate ayam.. gegara semalem nyium bau sate tetangga ??

5 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil, bidan saya mlah bilang makan apapun yg masuk dn gk bikin mual muntah, yg penting gk berlebihan, dn sampe uk 7bulan tiap periksa alhmdulillah bidan gk pernah ngelarang ini itu...... Jdi sya sndri yg harus kontrol nafsu, klo pengen ini itu sekiranya ada efeknya, ya saya icip2 aja dikit, buat ngilangin pengen....

Aku hamil muda ini malah sering bun makan sate sbnre takut tapi yg bisa masuk cuma sate makanan lain muntah jdinya terpaksa mkn sate smga gakppa tapi kalo ada yg gosong gk aku makan bun

5y trước

hmm gitu... iya bun dari pada perut kosong mending bisa diisi yaa.. makasih banyak sarannya bun 😊

Makan aja Bun satenya dagingnya minta d bakar Mateng bgt .. aku juga selama hamil baru sekali makan sate kambing lagi 😁

5y trước

Iya sama2 bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Ada