sate

Agak worry tapi pengen,tadi keluarga abis bakar bakaran sate kambing+sapi kepengen bgt makan sate kambing itupun cuma 1 tusuk dan matang karna suami tau aku lg hamil muda jdi bakar sate semuanya matang,dan aku pun milih satenya yg gak gosong,makan sate kambing 1 tusuk doang gpp kn bun? Abis makan sate makan buah trs minum air putih yg byk.

2 Các câu trả lời

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Semoga gpp bun