Bubur fortif

Bun rekomendasi bubur fortif buat selingan kalau lagi gak buat homemade dong ??? Yg rasanya gurih tidak manis

10 Các câu trả lời

klo yg rasa gurih tinggal cari rasa yg menu lengkap bun, kayak ayam kampung, salmon, dll banyak kok. selama ini yg pernah saya coba Milna untuk BB boster, sama yg promina

9mo trước

Iya Bun . aku mau coba yg wgain , anak ku flu biasanya kenaikan BB dikit

Kl sy yg menu ayam kampung brokoli, salmon bayam, dll. Itu rasanya gurij, sy pake milna, promina. Kl pisang, ubi, gt manis sih bu

cocok-cocokan bund anakku mau Sun ayam kampung. tapi dikasih promina Daging gak mauu

coba nayz bund kyaknya enak2 aku pgn coba tp blm sempet2..nayz ini klaimnya fortif organik

9mo trước

saya lihat2 juga Bun tapi kayaknya belum banyak penggunanya dan mesti beli online

Nayz bagus masih berupa beras dan organik , anakku makannitu bun

klo aku Milna wgain bund rasanya gurih , anakku juga suka banget

9mo trước

itu beneran bisa naikin BB gak Bun?

dlu pas anak pertama coba2 kek promina banyak yg gurih

promina ,milna bgus bun rasanya ga manis lbih ke gurih

Promina keju brokoli bun gurihnya kerasa

milna bun nkku auka bgt klo makan milna